注册

恒大物业3919.83万元收购恒大保险经纪公司全部股权

2021-04-27 22:55:23 新京报 

新京报讯(记者 饶舒玮)4月27日晚间,恒大物业集团有限公司(简称“恒大物业”)发布公告称,已于今日以3919.83万元收购恒大保险经纪有限公司100%股权。

公告显示,恒大保险经纪有限公司于2016年1月7日成立,注册资本1亿元,持有保险牌照,从事保险经纪业务。恒大互联网集团有限公司持有恒大保险经纪有限公司100%股权。截至2020年12月31日,恒大保险经纪有限公司除税后净利润约为209.21万元。

恒大物业方面表示,通过本次收购事项,将进一步丰富集团小区增值服务内容,深挖小区增值业务潜力,持续提升盈利能力。恒大保险经纪公司未来将依托本集团布局全国的规模优势、广泛的合作渠道、庞大的上下游资源和海量的客户群体,通过科技驱动和资源协同,采用裂变式全民拓客模式,持续升级恒智汇APP平台,通过线上线下双渠道提供售前、售中、售后全周期保险经纪服务。

新京报记者 饶舒玮

编辑 武新 校对 杨许丽

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。