注册

恒大物业3919.83万收购恒大保险经纪公司100%股权

2021-04-27 20:24:33 观点地产网 

观点地产网讯:4月27日,恒大物业集团有限公司公告宣布,以人民币3919.83万元总对价收购恒大保险经纪有限公司100%股权。

恒大保险经纪有限公司为恒大互联网集团有限公司(出让方)100%控股的附属公司,是一家于中国成立的保险经纪公司,持有保险牌照,主要从事保险经纪业务。

该目标公司于2021年3月31日的资产净值(未经审核)约为人民币551.6万元。于交易完成后,目标公司将成为恒大物业全资附属公司,其财务资料将会与集团合并。

有关收购原因,恒大物业于公告中表示,通过本次收购,恒大物业将充分发挥布局全国的规模优势、海量客户群体资源及庞大上下游合作企业渠道,提供多样化、定制化的高性价比保险产品经纪服务,进一步深挖社区增值业务潜力,持续提升盈利能力。

恒大保险经纪公司未来将依托恒大物业布局全国的规模优势、广泛的合作渠道、庞大的上下游资源和海量的客户群体,通过科技驱动和资源协同,采用裂变式全民拓客模式,持续升级恒智汇APP平台,通过线上线下双渠道提供售前、售中、售后全周期保险经纪服务,为最广大客户提供涵盖财产、汽车、人寿、医疗、旅游、游乐、养老等全产品线的综合性保险经纪服务,推动集团成为全球规模最大、布局最广、业态最全、效益最好的物业服务集团。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。