注册

恒大物业斥资3919.83万元收购恒大保险经纪100%股权

2021-04-28 07:01:27 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)4月27日晚间,恒大物业对外发布公告称,于2021年4月27日以3919.83万元的总对价,收购恒大保险经纪有限公司100%股权。

据了解,恒大保险经纪有限公司为恒大互联网集团有限公司(出让方)100%控股的附属公司,是一家于中国成立的保险经纪公司,注册资本为1亿元,持有保险牌照,从事保险经纪业务。

对于此次收购,恒大物业于公告中表示,通过本次收购,该集团将充分发挥布局全国的规模优势、海量客户群体资源及庞大上下游合作企业渠道,提供多样化、定制化的高性价比保险产品经纪服务,进一步深挖社区增值业务潜力,持续提升盈利能力,不断完善集团的多元化物业服务业态布局,推动集团成为全球规模最大、布局最广、业态最全、效益最好的物业服务集团。

资料显示,截至目前,恒大物业为近2800个项目提供物业管理服务、非业主增值服务或社区增值服务,覆盖22个省、五个自治区、四个直辖市及香港逾310个城市,总在管面积约4.13亿平方米,签约面积约6.79亿平方米。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。