注册

2021年重庆主城首批46宗宅地交易顺序公布

2021-04-28 13:52:37 和讯房产 

  4月27日,重庆公共资源交易网发布了2021年重庆市中心城区第一批次住宅用地交易时序表,据表中显示,4月28日-4月29日,主城46宗地块一共分6场进行拍卖。其中第一场交易于4月28日9:30开始,涉及两江新区悦来组团、两路组团6宗地块。

2021年重庆主城首批46宗宅地交易顺序公布

  据重庆市公共资源交易中心此前发布的公告显示,重庆首批集中供地共出让119宗土地,其中,万州、涪陵、黔江、长寿、江津、合川、永川、铜梁、璧山、潼南、荣昌、梁平、武隆、綦江、大足等区县供应73宗地块,主城区出让46宗地块。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。