注册

京城老牌家居卖场首次出京 城外诚落子雄安

2021-04-28 11:07:50 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年4月28日上午,成立26年的京城老牌家居卖场城外诚首次实现向外扩张,在雄安新区开出首家窗口店城外新城。

落户雄安,城外新城将与北京城外诚实现双城联动。城外诚市场总经理刘洋表示,“城外新城将开通北京购物直通车,免费接送消费者到北京城外诚甚至是其他地方选购建材家居”。

城外诚拥有26年历史,营业面积达到40万平方米,是北京单体面积最大的综合性家居卖场。以城外新城的落地为新的起点,城外诚计划在未来一年内再开两家窗口店,实现在雄安新区容城、雄县和安新三县各有一家的布局。在此基础上,城外新城将打造一个面积达到10万平方米的旗舰店,为雄安新区消费者提供更加全面的家居购物服务、支持和保障。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。