注册

快讯丨万科物业最快年底上市?回应:不实消息,无上市计划

2021-04-28 17:55:55 和讯房产 

  4月28日,据外媒报道,据悉万科计划让物业管理子公司最快在年底上市,或筹资20亿美元。针对该消息,万科物业回应和讯房产称,该消息为不实消息,万科物业无上市计划。

  关于万科物业是否上市、以及时间表等问题,万科管理层曾在公开场合进行表态。万科集团董事会主席郁亮早前在媒体交流上称,万科物业一定会上市,这个时间还没想好,想好了告诉大家。大家老在猜这个时间问题,我们一定会上市,我们的设想中,我们能够上市的业务都应该上市,接受市场考验,这是基本策略,只不过选的时间是要拿点好的。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。