注册

粤泰股份总裁梁文才辞职 杨树坪儿子杨硕顶替上任

2021-04-30 10:31:53 观点地产网 

观点地产网讯:4月30日,广州粤泰集团股份有限公司披露一则人事变动。

观点地产新媒体了解,粤泰股份(600393,股吧)董事会于近日收到公司董事、总裁梁文才提交的书面辞呈,辞职原因为因个人原因。

而目前,粤泰股份已增补杨硕为公司第九届董事会董事候选人,并担任公司总裁。

资料显示,杨硕与粤泰股份董事长杨树坪为父子关系。其先后在柬埔寨鑫源矿业有限公司、柬城泰集团有限公司、粤泰国际集团担任总经理职务,现任粤泰股份总裁助理。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。