注册

金辉集团成功发行首期供应链ABN3.28亿元票据 利率6.5%

2021-04-30 17:40:18 观点地产网 

观点地产网讯:4月30日,金辉集团股份有限公司披露一则ABN融资动态。

观点地产新媒体了解到,金辉集团成功发行首期供应链ABN 3.28亿元票据,票面利率6.5%。据悉,这也是今年AA+民企首单公募ABN。

该期ABN的主承销商为CMS招商证券(600999,股吧),联席主承销商为中国民生银行(600016,股吧),发行载体机构为华润信托

据过往报道,于2020年末,金辉控股现金及银行结余265.91亿元,同比增长98.4%;债务总额537.74亿元,同比增长9.6%;净负债额271.83亿元,同比下降23.8%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。