注册

金地10.72亿竞得金华一宗商住地 溢价率2.13%

2021-04-30 18:55:41 观点地产网 

观点地产网讯:4月30日,金华浦江县出让一宗商住用地,经过33轮竞价之后,由义乌市火竹企业管理有限公司(金地)以总价10.72亿元竞得,成交楼面价为6128元/平方米,溢价率为2.13%。

据观点地产新媒体了解,该宗地块名称为浦江四中以西拟出让商住地块,出让面积约为7万平方米,容积率为2.5,建筑面积为17.49万平方米,地块起始价为10.5亿元,楼面起价为6000元/平方米。

4月27日,在广州集中供地中,金地关联公司深圳市威新睿思投资咨询有限责任公司以32.03亿元的底价,竞得了花都区云山大道以南、新街大道两侧广州北站一地块。

该地块为交通枢纽用地、商业用地、商务用地、广场用地、二类居住用地,宗地面积17.39万平方米。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。