注册

明发集团:余下中国附属公司董事会重组预期6月下旬完成

2021-04-30 20:47:38 观点地产网 

观点地产网讯:4月30日,明发集团(国际)有限公司发布公告,披露中国附属公司董事会重组的进展情况。

观点地产新媒体查阅获悉,于四间已向负责登记机构提呈其董事变更申请,并正等待发出相关批准的中国附属公司当中,三间已完成其董事职务变更,余下一间于公告日期正等待有关批准;及有七间中国附属公司(余下中国附属公司)正在进行准备向负责登记机构申请变更的过程。

公告称,经取得余下中国附属公司的进展情况,明发集团得悉余下中国附属公司完成重组其各自的董事会较原先估计有所延迟的主要原因为需要额外时间与该等附属公司的少数股东进行沟通。所有余下中国附属公司均为于中国成立的合营企业,而负责登记机构于接纳董事职务变更的申请前,各余下中国附属公司各自的合营伙伴须作出书面同意。

按照与余下中国附属公司的合营伙伴最新的沟通进度,根据明发集团最新估计,余下中国附属公司董事会的建议重组事宜将于2021年6月下旬完成。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。