注册

福晟国际黄镇雄辞任独立非执董等职务 郑桢接任

2021-04-30 21:09:08 观点地产网 

观点地产网讯:4月30日,福晟国际控股集团有限公司公告宣布,黄镇雄因彼需要投入更多精力于其他个人事务而辞任独立非执行董事,自2021年4月30日起生效。

辞任后,黄镇雄不再担任董事会审核委员会及薪酬委员会主席以及董事会提名委员会成员。

同时,福晟国际已委任郑桢为独立非执行董事、审核委员会主席及薪酬委员会主席以及提名委员会成员,自2021年4月30日起生效。

郑桢已与福晟国际订立委任函,自2021年4月30日起计为期三年。郑桢有权就担任独立非执行董事及董事委员会成员收取年度酬金12万港元。

资料显示,郑桢,44岁,毕业于西南财经大学,主修会计。郑桢于多个行业累积逾20年会计及财务经验。彼现为联交所上市公司丝路物流控股有限公司的附属公司丝路物流(迁安)有限公司的财务总监。于2013年5月至2020年12月,彼亦为联交所上市公司中基长寿科学集团有限公司的独立非执行董事。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。