注册

善见未来丨上善颐园体验中心新址升级亮相

2021-05-02 21:08:45 和讯 

 

  时光如隙,美好向新。5月1日,上善颐园体验中心喜迁新址、惊艳亮相,新绎置业相关领导与VIP客户、北京廊坊各大主流媒体代表以及业主嘉宾一起,齐聚盛典现场,共同见证这一璀璨时刻。

新绎控股总裁 李晓菲致辞
新绎控股总裁 李晓菲致辞

 新绎控股副总裁 吴建军致辞
 新绎控股副总裁 吴建军致辞


体验中心乔迁盛典剪彩
体验中心乔迁盛典剪彩

  美好再跃级

  为优化体验中心环境,上善颐园斥巨资将体验中心迁至祥云北道与银河路道交口西北侧新址,升级后的体验中心建筑面积超千余平,空间更加阔绰舒适。为确保给客户提供更优质的服务和接待体验,上善颐园多方考察、精心设计,历经数月设计施工,上善颐园体验中心新址焕新开放,美好再度升级。



  体验更温馨

  体验中心新址一层为设有前台接待区、品牌展示区、洽谈区、户型展示区、项目展示区、儿童游乐区,二层则为客服区、财务区、VIP洽谈区,功能分区更加合理舒适,动线走向更加流畅合宜,宽敞、温馨、明亮、舒适环境,让客户的置业体验再度升级。



品牌展示区


品牌展示区
品牌展示区





项目展示区
项目展示区

  服务更贴心

  体验中心新址同时也对客服、财务窗口进行了优化,升级为半开放式接待窗口,合理设置柜台高度,贴心设置舒适座椅,提高客户置业体验的同时,也提高了工作效率。


 财务办公室
 财务办公室


 VIP接待室
 VIP接待室

  到场的各位来宾客户,在参观体验中心的同时,也在与置业顾问深切地交流项目价值,置业顾问热情为来宾作详细的解答,很多来宾也对上善颐园的产品表示出了浓厚的兴趣和投资意向。

  这场乔迁仪式,标志着百万方大盘上善颐园进入新的里程碑,作为廊坊市卫健委官方授牌认证的“健康社区”示范项目,未来,上善颐园将征程再启,以责任与匠心开创新的美好篇章,上善颐园新体验中心即日起正式营业,欢迎新老业主莅临品鉴。

 

(责任编辑:蒲莎莎 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。