注册

京东物流通过上市聆讯 市传集资30亿至40亿美元

2021-05-03 09:57:26 观点地产网 

观点地产网讯:5月3日, 由京东集团分拆的京东物流通过上市聆讯,市传最快本月招股及上市,估值或达到400亿美元,集资30亿至40亿美元。

根据京东物流初步招股文件显示,去年蚀逾40亿元,前年蚀超过22亿元。期内收入733.7亿元,按年升47.2%。

不过按照非国际财务报告准则计算,去年经调整盈利约17亿元,前年亏损9.24亿元。

公司预期,今年度亏损净额将会显著增加,因为可转换及可赎回优先股公允价值变动;疫情相关的政府支持减少,令毛利率下跌; 行政、销售及市场推广等开支增加。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。