注册

融创济南文旅城计划月底开业 建筑面积535万平方米

2021-05-04 12:53:34 观点地产网 

观点地产网讯:5月4日,融创中国于融创官微公布,旗下位于济南的城市新地标融创文旅城计划于5月29日开业。

据介绍,该项目总占地面积236万平方米,建筑面积约535万平方米,是山东省首个也是规模最大的集文化、旅游、体育、商业、会议会展为一体的文旅综合体项目。

济南融创文旅城包含融创茂、融创乐园、大剧场、济南融创国际体育中心、滨河酒吧街、度假酒店群、会议中心等设施,预期创造近两万个就业岗位,每年将汇聚近2000万游客。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。