注册

首旅酒店:2021年计划开店1400-1600家

2021-05-11 15:58:05 观点地产网 

观点地产网讯:5月10日,北京首旅酒店(600258,股吧)(集团)股份有限公司在线上举行了2020年度业绩及2020年度利润分配预案网络交流说明会,该公司董事、总经理孙坚,副总经理兼财务总监李向荣和副总经理、董事会秘书段中鹏就投资者咨询和关注的问题做了回复。

据观点地产新媒体获悉,对于2021年的开业和签约酒店计划,首旅酒店管理层提到,2021年公司继续积极推进四大战略:加速开店步伐,升级品牌和产品,优化会员权益,提升体验和效率。及时把握宏观环境和市场发展趋势,提升各酒店品牌在消费者及业主层面的认可度。做大做强主业,形成布局完善、特色鲜明、主次清晰的酒店品牌矩阵,形成品牌合力,全力打造新时代精彩生活方式服务生态圈。

具体来看,首旅酒店全年计划开店1400-1600家。截至3月末,首旅酒店的储备店数达到1407家。

此外,首旅酒店提到,2020年该公司新开店909家,其中作为轻管理模式的云酒店新增350家,占全年新开店比例40%左右。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。