注册

海通证券:龙光集团(3380.HK)销售表现强劲,业绩增长确定性强

2021-05-13 11:44:58 和讯 

  著名券商海通证券(600837,股吧)发布研究报告指出,4月房地产销售表现强劲,预计2021年房地产销售将再创新高,维持行业“优于大市”评级。该机构指出,从各梯队房企的销售情况来看,房企销售增长分化明显,龙光集团(3380.HK)等龙头房企表现较强,行业集中度进一步提升。

  公告显示,龙光集团4月份实现权益合约销售额约为人民币110亿元。截至2021年4月30日,龙光集团前四个月累计实现权益合约销售额约为人民币520亿元,同比大幅增长102.4%,销售持续高增长,增速位居行业前列。

  海通证券此前指出,龙光在粤港澳大湾区和长三角等核心大都市圈拥有充裕优质的土地储备,足以保障未来业绩可持续增长。同时,公司去年在长三角都市圈销售额突破百亿,彰显集团的跨区域发展能力。公司业绩增长确定性强,盈利能见度高,管理层有能力持续为投资者创造价值,维持“买入”评级。

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。