注册

远洋服务与湖南大田物业签署股权合作协议

2021-05-13 18:14:41 观点地产网 

观点地产网讯:5月12日,远洋服务控股有限公司与湖南大田物业管理有限公司股权合作签约仪式在北京举行,远洋服务与大田物业正式签署股权合作协议。

据观点地产新媒体了解,远洋服务董事局主席、执行董事兼总裁杨德勇、远洋服务董事局副主席朱晓星、湖南大田物业董事长周杰等嘉宾均出席了本次签约仪式。

在签约仪式上,远洋服务与大田物业双方均表示此次合作是双方优势互补、合作共赢的战略选择,未来将充分发挥双方优势,进一步拓展合作深度,实现合作共赢。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。