注册

武汉城建集团与农发行湖北省分行签订合作协议

2021-06-09 22:42:33 观点地产网 

观点地产网讯:6月9日,武汉城建集团官方微信公众号发布消息称,武汉城建集团与农发行湖北省分行签订支持全面推进乡村振兴和城乡融合发展合作协议。

观点地产新媒体查阅获悉,6月9日上午,武汉城建集团党委书记、董事长付明贵,集团党委副书记、总经理、副董事长应志刚,会见中国农业发展银行湖北省分行党委书记、行长陈志猛一行。

双方就长江大保护河湖治理、人居环境改善、乡村振兴、基础设施及公共服务、绿色生态保护、现代物流体系、农业现代化及科技创新领域等方面进行深入交流,并签订支持全面推进乡村振兴和城乡融合发展合作协议。

付明贵表示,武汉城建集团肩负着市委、市政府国企改革的信任与厚望,肩负着城市建设主力军的重要使命,集团正在加速推进荆州、黄石、恩施、孝感、荆门、十堰、宜昌、鄂州等城市的合作,为合作伙伴城市在生态保护、城乡融合、乡村振兴等领域发挥重要作用。

此次合作协议的签订,使双方共谋发展的战略关系更加紧密,陈志猛表示,将建立对接信息沟通机制,加强资源深度融合,并通过融资创新、产业链金融等手段全方位、深领域为合作伙伴赋能,为武汉城建集团发展提供良好支持,省分行还将以"当先导补短板逆周期"的目标任务,长期支持湖北省实体经济稳步发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。