注册

三盛集团20亿投资医养健康项目 总占地面积800亩

2021-06-10 11:02:08 观点地产网 

观点地产网讯:近日,山东省临沂市河东区人民政府与上海盛钻制高点生物科技有限公司举行“制高点国际生物科技谷”签约仪式。

据观点地产新媒体了解,“制高点国际生物科技谷”为三盛集团鲁中区域联合制高点生物科技打造的功能性食品医养健康项目,项目总投资20亿元,占地面积800亩。本次三盛集团投资的“制高点国际生物科技谷”项目侧重研发应用型技术,以开发为主。该项目建成后,将提供约5000个就业岗位,培育1-2家上市公司,每年带来约1.2 亿元税收,实现年产值约30亿元。

根据资料,目前三盛集团还携手山东青鸟软通公司打造青盛养老,建立了国内领先的智慧养老企业;参股专业养老机构安心养老,为失能失智人群提供长期且专业的护理服务。

另悉,上海盛钻制高点生物科技有限公司成立于2021年6月2日,法定代表人为李广,注册资本为2000万,经营范围为技术服务、技术开发、技术咨询等。

据观点地产新媒体此前报道,2021年3月19日三盛集团的地产板块资本上市平台三盛控股发布2020年业绩公告显示,三盛控股2020年已签约未结转金额为241.28亿元,总资产规模达565.76亿元,同比增长67.77 %,朝着规模化进阶稳步前进。在收入表现方面,公司2020年实现营业收入87.79亿元,同比增长276 %;净利润连续三年稳步增长,2020年增长至8.51亿元;实现毛利率29%,处在行业领先水平。合约负债为202.05亿元,提前锁定了未来两年营收的增长。

三盛集团净利润稳步增长,为相关合作打下良好基础。除“制高点国际生物科技谷”项目外,2021年5月25日,三盛集团与信达地产(600657,股吧)战略合作签约仪式在上海举行。双方将在全国范围内就项目合作开发、物业经营以及资本运作等多个领域达成战略合作,充分发挥各自的专业与资源优势,共同研讨房地产开发、融资、并购、投资等领域的业务创新。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。