注册

山东枣庄第四十六中西北侧地块再度流拍 或因位置偏僻

2021-06-10 14:22:58 观点地产网 

观点地产网讯:6月10日,山东枣庄市第四十六中西北侧地块再度流拍。

该地块位于市中区北环路南侧、北山路东侧,临近第四十六中学和矿山公园,编号为SZ2020-42号地块,土地面积49027平方米,为商住类建设用地,容积率1—2.4,起拍价为2.2亿元,保证金为1.1亿元。

该地块在2021年5月31日于枣庄市自然资源交易大厅挂牌出让,本次再次流拍,观点地产新媒体猜测是是由于该地块地理位置偏僻,对开发商没有太大吸引力。

另悉,2021年5月20日,枣庄SZ2019-11号地块被枣庄市汇泉房地产开发有限公司以4570万元拿下,该地块位于市中区,是市中区今年第2次挂牌出让土地。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。