注册

融创与贵阳市签约合作 投资落地第十四座融创文旅城

2021-06-10 18:23:33 观点地产网 

观点地产网讯:据贵阳融创方面发布官方海报称,6月10日,贵阳市花溪区人民政府、融创贵州公司举行贵阳融创文旅城项目投资合作签约仪式。

观点地产新媒体了解到,该协议的签订,意味着融创文旅产业在贵州全面布局的开端以及融创第14座文旅城的正式落地。

据称,融创贵州将与花溪区人民政府共同打造一座文化旅游引领、消费升级带动、产业经济助力、城市发展共振的标杆项目。

此前5月19日,贵阳市人民政府、贵安新区管委会与融创签约仪式在筑举行。

当时孙宏斌表示,贵阳贵安的生态旅游资源优越,近年来经济实力大幅跃升,高质量发展动能澎湃,作为黔中经济区核心区的龙头作用日益加强,未来发展充满潜力,是一片投资热土。融创将充分发挥自身优势,深耕贵阳贵安,努力打造更多优质项目,为地方经济高质量发展贡献力量。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。