注册

格力五年员工节目中吐槽没分到房 董明珠当场回应

2021-06-11 09:01:24 快科技 

  据“董明珠自媒体”公众号消息,近日,格力电器(000651,股吧)董事长董明珠日前在某综艺脱口秀节目现场回应员工来格力5年没分到房。

  一位员工在视频中吐槽:“今年是来格力的第五年,企业还是企业,房子也还是企业的房子。”

  董明珠当即现场正面回应,刚刚还有人说“来了五年没分到房”,你要问问你为什么没分到房呢?

  她表示,格力分房的目标从未改变,我们的梦想就是要让每一位员工都能拥有一套房,今年我们有3700套,第一批优先分给我们优秀的员工,但是不优秀的也会给,只是要慢慢等。只要你足够优秀,就能优先。

  在2018年的时候,董明珠对外放下豪言,称“8万格力人,一人一房”。

  董明珠透露,为了稳定人才队伍,她这两年在思考,让8万格力电器的员工每人有两室一厅的房子。

  “只要你干到退休,房价再高都跟你没关系。”格力五年员工节目中吐槽没分到房 董明珠当场回应

格力五年员工节目中吐槽没分到房 董明珠当场回应

  

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。