注册

资色·公告丨蓝光发展子公司再被冻结权益额17.37亿元

2021-06-11 14:17:05 和讯房产 

 

  6月11日,据企查查信息显示,蓝光发展(600466,股吧)新增股权被冻结5项,冻结股权标的为全资子公司四川蓝光和骏实业有限公司,共计冻结权益数额为17.37亿元。

  据悉,此次新增冻结事项的执行法院均为四川省成都市武侯区人民法院,执行事项类型为“公示冻结股权、其他投资权益”,公示日期6月9日。  

  其中被执行人为蓝光发展,四川蓝光和骏实业有限公司则作为冻结股权标的企业,5笔被执行持有股权、其他投资权益数额分别为1.23亿元、8292.34万元、3.57亿元、3.61亿元、8.13亿元。

  上述股权冻结时间为今年6月9日至2024年6月8日。

  而此前6月9日,蓝光和骏同样被冻结5000万元,时间为今年6月8日至2024年6月7日。

  除了子公司,蓝光发展的控股股东蓝光集团近期同样遭遇司法冻结。

  6月10日,蓝光发展公告,蓝光集团持有的1.55亿股无限售流通股被执行司法冻结,占其所持股份比例9.68%,占公司总股本比例5.10%,冻结起始日2021年6月10日,冻结到期日2024年6月9日冻结申请人为中航信托股份有限公司,冻结原因是股票质押违约。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。