注册

广州开发区投资宝能汽车120亿 将联手打造新能源汽车集团

2021-06-15 16:32:54 观点地产网 

观点地产网讯:6月15日,宝能集团与广州开发区战略合作协议签约仪式在广州举行。

观点地产新媒体获悉,宝能集团旗下宝能新能源汽车集团有限公司总部落户广州开发区,广州开发区国企将向宝能新能源战略投资120亿元,双方联手打造具备国际竞争力的全球一流新能源汽车集团。

宝能集团董事长姚振华表示,宝能集团“制造宝能 科技宝能 民生宝能”战略与广州开发区打造高端制造业集群、实施“万亿制造”的目标高度契合。宝能集团将珍惜广州开发区奋进务实的工作作风和一流的营商环境,全面推动宝能汽车做大做强,全面助力广州开发区打造新能源汽车产业高地。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。