注册

资色·公告丨中国奥园拟发行2亿美元7.95%优先票据 于2024年到期

2021-06-16 09:19:20 和讯房产 

  6月15日,中国奥园集团股份有限公司发布公告称,拟发行于2024年到期2亿美元7.95%优先票据。

  于6月15日,奥园及附属公司担保人与德意志银行、国泰君安国际、海通国际、瑞银、中国银行(香港)、东亚银行有限公司、巴克莱、中金公司、民银资本、招银国际、中信银行(国际)、高盛(亚洲)有限责任公司、摩根大通及渣打银行就发行票据订立购买协议。票据的发售价将为票据本金额的99.217%。

  根据票据发行,奥园主席兼执行董事郭梓文和其配偶江敏儿已共同购买合共500万美元票据。发行票据的估计所得款项净额(经扣除就本次发售应付的承销佣金及其他估计开支)将约为1.95亿美元,公司拟将所得款项净额用于集团现有境外债务再融资。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。