注册

上海集中供地:上海杨浦城市建设14.025亿摘得定海社区地块

2021-06-18 15:33:04 和讯房产 

  6月18日下午,上海杨浦、徐汇、静安、普陀4宗重磅涉宅地块和临港5宗地块同时开始竞拍。

  其中,杨浦区定海社区B3-1地块(大桥街道118街坊)由杨浦城市建设集团有限公司竞得,成交价14.025亿,楼面价64039.6元/㎡,溢价率为9.21%。

  资料显示,地块东至明丰苑居住小区、南至B3-3地块、西至双阳路、北至顺平路,出让面积8760.2㎡。

  易居研究院智库中心研究总监严跃进认为,此次地块的占地面积和规划面积不大,但麻雀虽小五脏俱全,依然体现了上海解决住房问题尤其是市区住房的新策略。杨浦去年拍了一幅土地,bilibili拿地,这就说明企业拿地面临很多新情况,尤其是要关注杨浦区的产业创新等内容。换言之,房企拿地要关注杨浦区的产业下的人才结构、人口结构变动。

  类似供地,也说明上海拿地有两条线进行,包括五大新城和老城区的土地供应。老城区或核心市区的土地也依然会有供应,也会积极进行普通商品住宅用地的供应,以进一步解决供求矛盾。

   

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。