注册

再获业界肯定 中国文旅集团荣获“年度杰出文旅集团”等两项大奖

2021-06-19 15:23:18 和讯 

  6月17-18日,娱乐科技暨第十二届主题公园与景区决策者大会暨颁奖盛典在上海盛大召开。大会以“后疫情时期聚焦主题公园与景区行业的全面复苏”为主题,旨在通过专业议程把握行业脉搏并紧密联系中国和新兴市场的全球主题公园运营商,同时,盛典旨在表彰主题文旅行业行业的最佳实践和表现。

  凭借在文旅领域的优异表现,中国文旅集团再获业界认可,荣获“年度杰出文旅集团”,奥园英德巧克力王国荣获“年度最受欢迎主题文旅项目”。中国文旅集团执行总裁、文旅投资集团总裁段冬东,总裁助理兼运营管理中心总经理郑正敏受邀参与了活动,并发表主题演讲,参与圆桌讨论环节。

中国文旅集团总裁助理兼运营管理中心总经理郑正敏于颁奖现场
中国文旅集团总裁助理兼运营管理中心总经理郑正敏于颁奖现场

  后疫情时期,中国在控制疫情方面取得突出成果,文旅产业率先在全球复苏。2021年,将会是国内文旅和主题公园行业加速发展的一年,而在新经济时代,未来的文旅产业或将成为最具发展潜质的优选领域之一。

  中国文旅集团以“构筑美好生活”为品牌理念,立足华南,面向全国。资料显示,中国文旅集团集聚了一支由文旅行业顶尖精英组成的运营团队,包括曾任迪士尼首任华人总裁的金民豪,以及具有万达、融创、雪松等其他世界500强企业履历的资深专业人士。

  奥园英德巧克力王国是中国文旅集团首个轻资产运营模式打造的项目,由欧洲一流主题娱乐设计团队担纲设计,结合山形水势,巧克力乐园、茶与巧克力小镇、英德奥园希尔顿逸林度假酒店、英德泉林水世界四大主题区域错落有致,融为一体。自2020年12月31日开业以来,成为广东省内最热门的出游目的地之一,目前已经成为大湾区又一标杆性的旅游项目。

  会上,段冬东发表主题为《重构文旅新格局》演讲。他指出,随着供给侧改革深入推进,旅游的功能得到极大扩展,为人们旅游消费提供了新的选择,也更加要求文旅企业以内容为核心驱动力,通过场景打造和营销运营,区格化、阶段性满足用户需求。

中国文旅集团执行总裁、文旅投资集团总裁段冬东现场演讲
中国文旅集团执行总裁、文旅投资集团总裁段冬东现场演讲

  以中国文旅集团与国际知名玩具品牌芭比合作的芭比冰淇淋主题体验店为例,据介绍,该项目为芭比官方授权IP主题餐饮体验店——“Barbie Sweets Store芭比甜甜屋”,全新的零售业态,融合主题娱乐的呈现方式,以场景消费定位为重点,将室内主题场景体验、美味餐饮及特色零售完美融合,打造独一无二的美食打卡社交生活场所。

  据悉,“Barbie Sweets Store芭比甜甜屋”即将于今年暑假登陆广州奥园广场,为消费者带来全新的消费体验。

  未来,中国文旅集团将继续秉承“构筑美好生活”的品牌理念,围绕客户需求,输出更多丰富多彩、匠心品优文旅产品。

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。