注册

新世界柏傲庄III膺「史上最强」票王 收逾3.05万票破香港开端口纪录

2021-06-21 09:39:44 观点地产网 

观点地产网讯:6月21日, 新世界大围站上盖新盘「柏傲庄」自去年10月疫市开售,至今已三度打破97后新盘票王纪录,而「柏傲庄III 」再下一城,劲收3.05万票,荣膺「史上新盘票王」,打破香港开端口以来的纪录。

今年压轴登场的「柏傲庄III 」不但获柏傲庄第1、2期的向隅客继续支持,更吸引到新的捧场客入票,日前截票共收3.05万票,打破维持了24年、于97年写下的新盘票王纪录,创造疫市奇葩。新世界指,柏傲庄第一至三期累售2,769伙,占整个项目近9成单位,套现逾331亿港元。其中本月开初开售的第三期共沽666伙,套现逾94亿港元。而市场消息指,买家7成来自新界,2成属九龙区,余下属港岛区;当中8成为用家,2成为投资客。

新世界发展行政总裁郑志刚表示,入票反应炽热证明市民对这类优质楼盘需求殷切,刚性需求庞大。柏傲庄是集团登峰之作,建筑设计独特加上配备自家研发的贴心专利设备,造就『柏傲庄III』刷新香港开埠以来的新盘票王纪录。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。