注册

广东环球汇通中标东莞万江街道小享社区谷涌社区旧改前期服务商

2021-06-21 11:31:04 观点地产网 

观点地产网讯:6月21日,东莞市农村(社区)集体资产管理网公布万江街道小享社区谷涌社区产城融合类更新项目公开招引前期服务商中标公告。

获悉,广东环球汇通实业投资有限公司确认为东莞市万江街道小享社区谷涌社区产城融合类更新项目的前期服务商。

据观点地产新媒体了解,该项目位于万江街道西北侧,北至小享路,南临东莞水道,东至环城西路,西侧紧邻小享村。范围内以老旧工业厂房为主,以及临时搭建的旧破铁棚,布局零散,环境质量较差,配套设施缺失。另外有部分村民住宅,联排建设,布局紧密,多为三层小楼,规划繁乱。拟更新单元范围约21.93公顷(约329亩)。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。