注册

广州天河:严格执行“明码标价” 不得变相实行价外加价

2021-06-21 12:09:05 观点地产网 

观点地产网讯:近日广州市天河区住房建设和园林局发布《关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的通知》,要求企业合理确定网签备案价格,对不接受政府指导意见的项目,将暂不予办理交易网签备案及暂不核发预售许可证;同时要求严格执行“明码标价” “一房一价”,不得以“捆绑销售”、“双合同”或者附加条件、抵扣房价等限定方式迫使购房人接收其商品或者服务价格,变相实行价外加价。

此次《通知》对以下九个方面均做了明确:从严从实做好新建商品住房价格备案工作;严格规范新建商品房交易行为;严格规范存量房交易行为;进一步加强土地储备、供应及供后监管;有序推进城市更新工作;加快政策性住房建设供应;鼓励规范长租公寓发展;强化行业治理;开展房地产市场秩序整治。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。