注册

重庆首个艺术生态商业公园在悦来开工 总投资超20亿元

2021-06-21 16:26:31 赢商网 

近日,重庆首个艺术生态商业公园——悦来汇正式开工。据悉,该项目位于重庆国际博览中心南侧,紧邻张家溪生态公园和悦来生态城,是由悦来汇由重庆悦来投资集团所属子公司重庆悦瑞文化旅游发展有限公司开发建设,具备体验馆、全球购、能量站、生活城功能,将打造成为集商务办公、购物餐饮、休闲娱乐、生态游玩、艺术体验于一体的都市生态艺术商业综合体,预计2023年底整体竣工。

图源:重庆悦来投资集团

据赢商网了解到,悦来汇占地面积为5.70万平方米,总建筑面积21.43万平方米,预计总投资20.35亿元,由购物中心、特色街区商业、写字楼、中高端酒店等产品业态组成,其中购物中心约4.3万平方米,办公写字楼约6.6万平方米,酒店约1万平方米,商业街区约2万平方米,地下车库约6.2万平方米。

在设计上,项目采用“以现代诠释传统”的设计理念,采用退台、吊脚前低后、高布局的设计手法复原悦来场街巷的布局,并充分体现了重庆本土特色。此外项目靠近国博中心侧采用了现代高层建筑,以相对密集的商业街与稀疏的高层塔楼形成疏密变化的空间关系,兼具生态建筑和智能建筑特点,业态涉及精品酒店、智能办公、体验式商业、前沿商务等。

图源:重庆悦来投资集团

据悦来投资集团相关负责人介绍,2021年是悦来投资集团高质量发展配套年,将精心建设悦来汇、重庆设计公园、悦来中心等重点项目,并将加快完善会展配套、城市功能及智慧城市建设,为重庆建设“智慧之城”和内陆国际会展名城作出积极贡献。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。