注册

荣盛发展为天津锦绣学府项目提供4.77亿融资担保

2021-06-21 19:43:15 观点地产网 

观点地产网讯:6月21日,荣盛房地产发展股份有限公司发布公告,表示为下属公司融资提供不超过4.77亿元担保。

观点地产新媒体查阅公告获悉,为促进天津锦绣学府项目发展,荣盛发展(002146,股吧)全资下属公司天津荣臻房地产开发有限公司向万向信托股份公司申请融资,融资金额不超过4亿元,由荣盛发展提供连带责任保证担保。上述保证担保总额不超过4.77亿元,担保期限不超过57个月。

荣盛发展董事会表示,天津荣臻为公司的全资下属公司,经营风险较小,由公司为其融资提供担保是为了支持该公司相关项目更好发展,不存在损害公司和股东利益的情形。随着天津锦绣学府项目的不断发展,天津荣臻有足够的能力偿还本次融资。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。