注册

莱茵体育:公司处于房地产向体育转型初期 导致扣非净利连续为负

2021-06-21 19:57:06 观点地产网 

观点地产网讯:6月21日,莱茵达体育发展股份有限公司公告披露对深圳证券交易所年报问询函回复。

莱茵体育表示,在房地产业务方面公司房地产销售业务收入确认政策与同行业可比公司基本一致,符合行业惯例;房地产租赁业务收入确认政策与同行业可比公司一致,符合行业惯例。

对于扣非净利润持续为负,莱茵体育(000558,股吧)指公司处于从房地产向体育转型初期,导致体育运营业务持续亏损,进而扣非净利润连续多年为负值,但公司继续从事相关业务具有商业合理性,公司持续经营能力不存在重大不确定性。

据观点地产新媒体了解,在业务拓展方面,莱茵体育表示2020年受新冠疫情影响,存量房产出租率及租金价格均有所下降。公司名下物业总面积约10.4万方,莱茵达大厦、矩阵国际、莱茵之星等物业均处于杭州、南京核心区域,租金呈持续上涨趋势;莱茵知己、莱茵旺角、旺角大超等物业,依托周边区域配套日益完善,未来租金收益具有一定的上升空间;南通、上海地区的零散商业租赁收益稳定,具有较强的持续性效益。

其表示,未来公司资产租赁业务以杭州项目为主要核心,苏、沪、浙三地资产为辅延伸,将零散项目协同运营,整体出租去化,而作为主要运营方向的杭州地区项目,将采取多方位渠道投放,结合相关优惠政策,加快项目疫后回暖,有效提高租金收益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。