注册

金科股份计划发行10亿公司债 利率区间5.3%-6.3%

2021-06-21 20:03:29 观点地产网 

观点地产网讯:6月21日,金科地产集团股份有限公司公告称,拟发行2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第三期)。

公告指出,本期债券为第三期发行,发行规模为不超过10亿元(含10亿元),本期债券为4年期(附第2年末发行人调整票面利率选择权和债券持有人回售选择权)。根据目前债券市场的发行情况,本期债券预期票面利率区间为5.3%-6.3%。

据观点地产新媒体了解,金科股份(000656,股吧)于2020年11月27日获得中国证券监督管理委员会编号为“证监许可【2020】3217号”的批复同意公司面向专业投资者公开发行面值不超过80亿元(含80亿元)公司债券的注册申请,本期债券为第三期发行。

由于债券发行跨年度,按照公司债券命名惯例,并征得主管部门同意,本次债券名称由“金科地产集团股份有限公司2020年面向专业投资者公开发行公司债券(第三期)”变更为“金科地产集团股份有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券”(简称“本次债券”),本期债券为第三期发行,本期债券名称确定为“金科地产集团股份有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第三期)”。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。