注册

资色·公告丨海尔智家获海创智增持36.25万股A股股份

2021-06-22 08:44:50 和讯房产 

  6月21日晚间,海尔智家(600690,股吧)发布公告称,2021年6月18日,公司接到公司实际控制人海尔集团及其一致行动人海创智的通知,海创智通过上海证券交易所交易系统增持了公司部分A股股份,增持数量36.25万股,增持均价26.31元/股,增持总金额约为953.65万元,占总股本比例0.0039%。

  本次增持后,海创智持有公司A股股份7337.35万股,占公司总股本的0.78%;海尔集团及其前述一致行动人(包括海创智在内)合计持有公司股份31.74亿股,占公司总股本比例为33.77%。本次增持后公司的实际控制人及控股股东均未发生变动。

  公告表示,基于对中国资本市场长远发展及对公司经营前景的信心,海创智及/或海尔集团的其他一致行动人拟在未来6个月内在相关法规允许的时间范围内,继续通过上海证券交易所交易系统增持公司A股股份,累计增持金额不低于3亿元,且不超过公司已发行总股份的2%(含本次增持的股份)。增持股份的资金来源为自有/自筹资金。本次增持不设定价格区间,海创智及/或海尔集团的其他一致行动人将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。