注册

南岸集团短暂停牌 月初收到债权人偿债书

2021-06-22 10:20:57 观点地产网 

观点地产网讯:6月22日上午,据港交所披露,南岸集团有限公司的股份已于今日9时31分起短暂停止买卖。

据了解,南岸集团昨日以0.025港元收盘,52周最高股价为0.125港元,最低为0.022港元。目前总市值为2532.38万港元。

资料显示,南岸集团有限公司为酒店、娱乐及建筑集团,旗下业务包括位于澳门路氹金光大道超凡脱俗、极尽奢华的酒店及娱乐发展项目,以及保华建业集团有限公司以香港为基础的传统业务。

早前6月3日,南岸集团有限公司发布公告称,收到债权人的要求偿债书,合计32.79亿港元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。