注册

花旗料港交所短期内盈利上升空间不大

2021-06-22 10:39:02 观点地产网 

观点地产网讯:6月22日, 花旗发表报告表示,基于料港交所短期内盈利上升空间不大,现估值相当于今年预测市盈率45倍属高昂,将其评级由「买入」降至「中性」,同时目标价由570港元下调至490港元,以反映将其2021至2023年度盈利预测降2%至7%。

该行指, 今年第二季至今港股日均成交降至约1,520亿港元,大致符合该行预期,惟港股通情况逊预期;而季内新股集资活动亦有所缓和,更预期潜在加速动力不大;又料MSCI中国A股指数期货将于明年推出。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。