注册

经络:最新MMI报1.55厘 连跌2月 创近10年新低

2021-06-22 12:31:39 观点地产网 

观点地产网讯:6月22日, 根据经络按揭转介研究部最新数据显示,四月份的经络按揭息率指数(MMI),即反映普遍按揭新客户一般可做到最新的实际按息水平,最新报1.55厘,与上月的1.6厘比较,下跌5点子,并连续2个月下跌,创下近10年新低。

经络按揭转介首席副总裁曹德明表示,四月份平均一个月银行同业拆息(HIBOR)为0.1厘,按月下跌5点子,创下逾11年的新低。而拆息显著下跌及创新低,使MMI按月同步下跌至近10年新低。以四月MMI计算,比H按计划的封顶息率或P按计划的实际按息2.5厘低出95点子,选用H按计划供款的人士可节省更多利息开支。

拆息继续保持低水平,大部份客户仍偏向选择H按计划承造按揭,料未来选用H按人士的比例将维持九成半以上的历史高水平。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。