注册

康巴赫被苏泊尔提请强制执行赔付300万元

2021-07-07 09:45:19 北京商报 

  7月5日,北京商报记者从苏泊尔(002032,股吧)处获悉,目前尚未收到康巴赫的赔偿款,因此提请法院强制执行。

  一个月前,浙江省高级人民法院对康巴赫商业诋毁苏泊尔案作出终审判决,判定康巴赫商业诋毁成立,须公开道歉并赔偿300万元。

  2019年,康巴赫起诉苏泊尔“蜂窝不粘锅”专利侵权并索赔百亿元,当时康巴赫在《羊城晚报》全版刊登广告,指控苏泊尔公司“盗用、山寨”其专利技术,侵犯其专利权。但此案被法院驳回,康巴赫随后被苏泊尔起诉,理由是构成了商业诋毁。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。