注册

上海市消保委:上海电信称正研究开机广告一键关闭方案

2021-07-07 09:48:38 北京商报 

  北京商报讯7月6日,据上海市消保委最新发文,中国电信上海公司表示已经连夜成立专项工作组,研究IPTV开机广告一键关闭相关技术方案,抓紧落实技术开发,力争在三个月内上线。

  此前,上海市消保委就“开机广告关不掉”的问题与中国电信上海公司智慧家庭运营中心进行沟通。6月10号,上海电信IPTV在对消保委的首次回复中表示,IPTV用户开机到首页呈现约30秒,该段时间为开机联网和用户信息认证必须时间,在该段时间投放广告,是为了提升用户的体验,若没有广告就会黑屏。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。