注册

热点丨成都二手房公积金贷款调整:取消房龄超10年最低首付款比例提高10%的规定

2021-07-13 14:32:22 和讯房产 

  7月13日,成都住房公积金中心网站发布《关于调整再交易房公积金贷款相关事项的通知》,明确取消原“所购再交易房楼龄超过10年的,最低首付款比例相应提高10%”的规定。购买再交易房办理公积金贷款的,如所购再交易房由住建部门公布了成交参考价格,则住房价值按住建部门确认的网签备案合同价、房屋评估价以及住建部门公布的成交参考价格三者中的最低值认定,计算可贷额度。文件自2021年7月15日起执行,以贷款受理时间为准。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。