注册

资色·公告丨德信服务:最终发售价定为每股发售股份3.06港元 预期7月15日开始买卖

2021-07-14 14:46:09 和讯房产 

  7月14日,德信服务发布公告,最终发售价已厘定为每股发售股份3.06港元,估计公司将自全球发售收取的所得款项净额约为6.97亿港元。预期公司股份将于2021年7月15日上午九时正开始于联交所买卖。

  公告显示,香港公开发售已获超额认购,合共接获21154份有效申请,认购合共7707.4万股香港发售股份,相当于香港公开发售项下初步可供认购的2500万股香港发售股份总数约3.08倍。

  公告显示,香港公开发售项下的发售股份最终数目为2500万股发售股份,相当于全球发售项下初步可供认购发售股份总数的10%(于任何超额配股权获行使前),及分配予香港公开发售项下17979名成功申请人。

  公告显示,根据国际发售初步提呈发售的发售股份已获超额认购。于国际发售项下约2.96亿股股份获申请,相当于国际发售初步可供认购的2.25亿股发售股份总数约1.31倍。国际发售项下的发售股份最终数目为2.25亿股发售股份,相当于全球发售初步可供认购发售股份总数的90%(于任何超额配股权获行使前)。

  基石投资者已合共认购3692.万股发售股份,合共占全球发售项下初步可供认购发售股份总数约14.77%(于任何超额配股权获行使前)及紧随全球发售完成后已发行股份约3.69%(于任何超额配股权获行使前)。此外,全球发售的两名基石投资者杭州轻联及杭州金投盛晗分别认购1007.8万股及776.1万股发售股份。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。