注册

资色·公告丨蓝光发展收上交所监管工作函 要求明确后续利润分配时间及债务梳理情况

2021-07-15 22:18:25 和讯房产 

  7月15日,四川蓝光发展(600466,股吧)股份有限公司发布关于收到上交所监管工作函的公告。

  公告显示,蓝光发展司于 2021 年 7 月 15 日收到上海证券交易所《关于对四川蓝光发展股份有限公司利润分配有关事项的监管工作函》

  监管工作函要求蓝光发展高度重视现金分红事项,尽快筹措资金,明确后续利润分配的具体时间,及时履行信息披露义务,切实保护投资者利益;

  结合货币资金的具体存放情况、利率水平、受限情况等,进一步核实货币资金的具体组成和受限原因,梳理本次利润分配的决策情况和资金安排过程,说明未能及时、足额筹措分红资金的具体原因;

  全面梳理公司债务规模及今年内债务到期情况,资产、资金状况,以及涉诉、仲裁等事项,充分评估相关事项可能对上市公司造成的影响,按规定及时履行信息披露义务,确保不存在应披露未披露的信息和重大风险事项,切实保障投资者知情权。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。