注册

资色·公告丨融信服务登陆港交所 开盘价4.83港元/股

2021-07-16 10:53:30 和讯房产 

  7月16日,融信服务于港交所挂牌上市,开盘价4.83港元/股,较招股价低1.02%,成交量789.80万股,成交额3860.01万港元,总市值24.15亿港元。

  据前一日融信服务披露的全球发售结果来看,发售价厘定为每股发售股份4.88港元。据此计算,其将收取的全球发售所得款项净额估计约为5.58亿港元。

  融信集团总裁余丽娟在庆祝仪式现场表示,在中国城市化进程中,融信中国始终坚持以“品质地产领跑者,美好生活服务商”为愿景。物业板块是融信产业链条的重要部分,上市带来公司发展质的飞跃,也是新的起点,融信服务将努力为客户带来更满意的居住体验。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。