注册

恒大系遭遇股债双杀 恒大地产集团就广发银行宜兴支行滥用诉讼前保全行为发布严正声明

2021-07-19 15:45:51 和讯房产 

  7月19日,恒大集团就江苏省无锡市中级人民法院关于广发银行股份有限公司宜兴支行与宜兴市恒誉置业有限公司、恒大地产集团有限公司的民事裁定书做出回应称,江苏省公司旗下项目公司宜兴市恒誉置业有限公司与广发银行宜兴支行项目贷款1.32亿到期日为2022年3月27日;对于宜兴支行滥用诉讼前保全的行为,公司将依法起诉。


恒大系遭遇股债双杀 恒大地产集团就广发银行宜兴支行滥用诉讼前保全行为发布严正声明

  今日,“恒大系”个股及债权遭遇重挫,截至15:30,中国恒大跌近15%,恒大汽车跌近16%,恒腾网络跌超14%,恒大物业跌超11%,债券方面也出现大面积暴跌,午后恒大债券跌幅持续扩大,“15恒大03”和“19恒大02”跌超10%,“20恒大02”跌超9%,“19恒大01”跌近9%,“20恒大01”跌超8%。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。