注册

资色·公告丨旭辉集团拟发行不超过30.00亿元公司债 期限不超过5年

2021-07-19 18:35:46 和讯房产 

  7月19日,旭辉集团股份有限公司发布2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)募集说明书。

  本期债券发行规模为不超过30.00亿元(含30.00亿元),票面金额为100元,按面值平价发行,期限不超过5年(含5年),附第3年末投资者回售选择权和发行人调整票面利率选择权。募集资金扣除发行费用后拟用于偿还有息债务(包括已发行存量债券)、补充流动资金、项目建设(包括租赁住房项目建设)以及未来可能的收购兼并项目及法律法规允许的其他方式等。

  另悉,本次超短期融资券注册金额50亿元。本次债券发行总额不超过51.68亿元(含51.68亿元),本期债券发行总额不超过30.00亿元(含30.00亿元)。募集资金扣除发行费用后拟用于偿还到期公司债券。:经联合资信综合评定,发行人的主体信用等级为AAA级,本次债券信用等级为AAA级。

  本期债券牵头主承销商、簿记管理人为国泰君安证券股份有限公司,联席主承销商为中国国际金融股份有限公司、中山证券有限责任公司、海通证券股份有限公司。另经联合资信综合评定,发行人的主体信用等级为AAA级,本次债券信用等级为AAA级。预计发行期限为2021年7月21日至2021年7月22日共2个交易日。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。