注册

华夏幸福:累计逾期债务732.2亿元

2021-07-19 18:51:16 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)7月19日,华夏幸福(600340,股吧)对外发布公告称,近期该公司及下属子公司新增未能如期偿还银行贷款、信托贷款等债务形式的债务本息金额63.81亿元。截至2021年7月19日,该公司累计未能如期偿还债务本息合计732.2亿元。

华夏幸福于公告中表示,公司流动性阶段性紧张导致的债务未能如期偿还,对其融资产生较大影响;为化解债务风险,加快促进有序经营,该公司正在积极协调各方商讨多种方式解决当前问题。目前在地方政府的指导和支持下公司正在尽快开展综合性的风险化解方案制定工作。同时,金融机构债权人委员会也在积极协调推进公司债务展期事宜,为综合化解方案的制定和执行争取必要的时间。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。