注册

资色·公告丨合生创展:罗臻毓已获委任为公司联席总裁 7月1日起生效

2021-07-19 21:03:36 和讯房产 

  月19日,合生创展集团有限公司公布,罗臻毓已获委任为公司联席总裁,自2021年7月1日起生效。

  资料显示,罗臻毓54岁,于2001年加入凯德集团,于2014年至2021年间曾担任凯德集团中国区首席执行官兼总裁。1996年至2001年期间曾任职淡马锡控股(TemasekHoldings)。为新加坡国立大学的房地产理学士学位。彼亦曾获奥克拉荷马市大学颁授工商管理硕士学位,并完成修读哈佛商学院之进阶管理课程。

  于公告日期前过往三年内,罗臻毓曾在以下期间担任以下上市公司的董事:于2019年8月至2021年5月在凯德商用中国信托(CapitaLandChinaTrust),其股份在新加坡证券交易所有限公司上市;于2010年7月至2021年4月在丽丰控股有限公司;于2014年10月至2019年8月在建业地产股份有限公司;及于2020年11月至2021年5月在中新苏州工业园区开发集团股份有限公司。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。