注册

“博弈未来的力量” 金辉时八区开启仪式亮点纷呈

2021-07-19 10:44:59 财经网 

2021年盛夏时节,金辉商业在北京商业地产领域的布局又迈进了一步。

7月15日,金辉商业2021的标杆项目,北京市朝阳区东四环泛CBD独栋商务空间—— 金辉时八区正式开启,在园区举办了盛大的启幕仪式,同时答谢金辉商业长期的合作客户。活动当天,中关村(000931,股吧)朝阳园管委会、朝阳区投资促进局、十八里店乡政府等相关政府领导、高校代表、国内外知名品牌商家代表、金辉大厦入驻企业代表、金辉时八区合作伙伴、社会各界精英人士以及各大媒体莅临现场,百余位嘉宾共同见证金辉时八区华丽起航。

金辉商业隶属于金辉集团,是金辉集团核心业务板块之一。金辉集团在发展之初就非常关注商业地产的布局与开发,1999年在福州开发完成第一个商业项目:福州·金辉大厦,目前已经持有商业的城市有北京、上海、重庆、西安、武汉、苏州、福州等,在全国核心一线城市、二线城市的核心区域,拥有自持商业已经超过200万方,2019-2020年金辉商业连续两年获得“中国房地产商业50 强”。

金辉商业目前拥有三大产品线,区域型商业产品“金辉广场”、邻里型商业产品“金辉里”、独栋及多栋写字楼产品,以精品写字楼+集中商业的形式呈现。目前,已经在运营的代表项目是北京金辉大厦,地处望京区域,于2017年开业陆续入住,租金水平高于周边同类项目,入住的世界500强企业超过50%,成为北京第二CBD的核心项目。

金辉时八区作为金辉商业在北京的第二个商业项目,从今年初陆续受到行业及媒体各界的关注,金辉商业也将时八区作为商业2021年的重点项目予以大力的投入和支持。时八区位于朝阳区东四环十八里店乡,有着非常优越的区域优势,整体面积15万方,12栋独栋办公楼,这样的体量在朝阳区算是绝无仅有的。金辉商业对于优秀写字楼的运营和建设水平有目共睹,时八区的硬件设施以金辉大厦为标准,完全达到5A甲级写字楼的水平。项目在建筑形态、空间规划、园林景观、功能分区、甚至外墙石材都精益求精。在办公舒适度方面,规划上万平米的商业配套,以金辉集团的优质物业做背书,将引入智慧办公场景、5星级物业服务,并且开通专属的接驳班车,将人性化服务做到高品质。

金辉时八区聚焦电信、媒体、科技及文化创意类产业,致力于未来可成为前沿产业的孵化平台,为区域经济发展做贡献。

开启仪式上,中关村朝阳园管委会副主任王熙先生、十八里店乡政府经济发展办公室主任吴春竹女士分别上台发表致辞,表达了对金辉时八区项目的肯定与展望.金辉时八区的建成开启,将为十八里店乃至整个朝阳区的营商环境注入更新鲜的活力。

为了让与会嘉宾更好的了解金辉商业、金辉时八区,金辉集团总裁助理李廷兵先生、金辉商业北京公司总经理曾羽女士在活动现场分别对金辉商业、金辉时八区项目进行了详细的解读。

随着项目整体顺利交付,金辉时八区已与多家企业、品牌商达成战略合作协议.作为优质合作伙伴代表,中田体育发展有限公司总裁郭晓飞先生、震坤行工业超市(上海)有限公司销售负责人苏运达分别为来宾讲述了他们与金辉商业的不解之缘以及未来与金辉商业间密切的合作。

最后,随着激动人心的倒数计时,相关政府领导与金辉集团领导、与会嘉宾共同见证金辉时八区华丽开启,迎接崭新的篇章。

金辉时八区从建设伊始得到了重多品牌客户的信任以及对区域未来发展潜力的认同。同时,金辉商业凭借先进的商业价值理念、丰富的招商资源、专业的运营管理能力,将为金辉时八区项目提供全链条的商业物业管理服务,为发挥入驻企业商业价值最大化保驾护航。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。