注册

湖南邵阳住建局:1.28亿元已归集指定监管账户 恢复恒大两项目预售许可

2021-07-20 14:28:08 和讯房产 

  7月20日午间,湖南邵阳市住房和城乡建设局发布关于恢复恒大华府、恒大未来城项目预售许可、网签备案、预售资金拨付的决定。

  其中提到,当地关于《暂停恒大华府项目网签交易的通知》、《暂停恒大未来城项目网签交易的通知》下发后,邵阳市鹿山房地产开发有限公司和邵阳市亿达房地产开发有限公司积极整改,已将恒大华府、恒大未来城项目2021年1-7月商品房销售收入未进入监管账户的1.28亿元(首付和部分房款)归集到我局指定的监管账户,并承诺银行按揭部分在放款后按规定归集到监管账户。根据恒大华府、恒大未来城项目开发企业整改情况,决定恢复。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。